Организация питания в образовательной организации
Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
График работы столовой |
С 8-00 до 20.00 |
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях |
Сторонний организатор питания отсутствует |
Ответственный по организации питания |
Шеф-повар МБУ ДО ДЗООЦ "Колос", 88316232651 |
Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях |
КАТЕГОРИИ ДЕТЕЙ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА БЕСПЛАТНОЕ ДВУХРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ (ДЕТИ С ОВЗ, ДЕТИ-ИНВАЛИДЫ В ВОЗРАСТЕ ДО 18 ЛЕТ) И ПИТАНИЕ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ НА ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ (ДЛЯ ДЕТЕЙ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ И МАЛООБЕСПЕЧЕННЫХ СЕМЕЙ) |
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания) |
родители не принимают участия в организации контроля за питанием |
Дополнительная информация |
Питание в лагере организуется в собственной столовой. Столовая находится на территории лагеря. Просторная столовая с обеденным залом площадью 192,0 кв.м. на 120 посадочных мест. Пищеблок имеет полный набор разделочных цехов и холодильного оборудования. Обеденные залы обеспечены мебелью с учетом роста детей. Перед входом в обеденный зал установлены краны с подводкой горячей воды для мытья рук.Хранение овощей и сухих сыпучих продуктов осуществляется в отдельно стоящем складском помещении. Состав складских помещений: овощной склад- 15,0 м2, склады для хранения скоропортящихся продуктов (молочная продукция, мясная продукция) - 15,0 м2, 40,2 м2, склад сухих сыпучих продуктов- 15,0 м2.Питание организует собственный коллектив поваров. В основной рацион горячего питания входит ежедневно: мясо, рыбные продукты, каши, фрукты, йогурты. В лагере организовано пятиразовое питание, которое организуется согласно следующего графика:Завтрак: 9.00 - 9.30Обед: 13.00 - 13.30Полдник: 16.30 - 17.00Ужин: 19.00 - 19.30Пятое питание: 21.00 - 21.15 |